卢卡斯谈首秀:快到百分百形态了,希望德国杯也能出场

黑哨从不缺席!曾没收苏神好球,如今把皮克气炸

  拉霍斯,往常已经成了 公敌。几年前, 就曾埋怨“你总针对我”而被拉霍斯罚下。今夜,拉霍斯又用睁眼瞎般的执法表现招致巴萨丢掉了胜利。在竞赛结束后, 甚至一怒之下冲着拉霍斯囔囔了起来,巴萨3号想要找他实际一番。

  拉霍斯今夜有两大争议吹罚,一是他在上半场结束前放过了 门将齐齐佐拉极为明显的禁区外手球,二是他把 门前极为轻微的手球吹为点球。《马卡报》赛后以为这两个判罚都是错判,拉霍斯直接招致巴萨丢掉了胜利。

  在本赛季中,这已经不是拉霍斯第一次损伤到巴 益了。在巴萨4比0大胜拉科之战, 曾有一记插花脚破门。在皮球已经由线的情形下,拉科门将将球捞出,拉霍斯当时就表示进球无效。

  在拉霍斯吹响终场哨后,皮克立刻从替补席走上场上,他要找拉霍斯实际。皮克对着拉霍斯一顿埋怨,巴萨工作人员赶紧推开皮克,以免皮克因为情绪过激而遭到追加处罚。

  在赛后新闻发布会上,巴尔韦德谈到了争议点球:“我不知道拉霍斯为什么吹点球,我们没人知道。我们不理解他为何吹哨,这个点球吹罚使人隐晦。我希望在电视上能看懂他的决定,这是个无中生有的吹罚。”

  巴萨高管阿莫尔在赛后给出了他的看法:“我们从来不埋怨裁判,我们只想知道这是否是个点球。我们有本身的观点,但不会以为这个判罚招致我们踢平。”队长 也做出表态:“我没看清这个点球,裁判说有手球。对方门将禁区外手球,但却没有被吹罚。无论如何,了局已经无法改变了。只要周日我们赢下 ,那距离夺冠就很接近了。”